maximus80
Когда теряешь себя это необычно, необычно пусто. Ты и не ты вовсе. За последние пять лет - я потерялся, я не знаю чего я хочу, зачем, никуда не стремлюсь, живу как амеба, плаваю в питательной жидкости с работы домой и назад, был любимый человек, да сплыл... сплыл неожиданно. Жестко. В попытке быть удобным для кого-то я стал неудобен для себя. Я потерял себя, свои привычки. желание писать, читать...обсуждать. Я умею молча слушать...всегда слушал, ради половины своей, ради нас, слушал все, что угодно. Кивал и соглашался..."инфантильное существо"

Сопротивление = угроза отношениям, согласие = инфантильность. И так и этак не получилось. Опять.

Безвкусное все, пустое и безвкусное. Неделю не находил себе места, беспокоился, нервничал, не спал, не ел. А вчера будто выключили, перегорело все. Просто спокойная пустота без всего, весь космос - холодный и безжизненный. Тишина, звука нет. Все мои 40 метров - это космос, это вселенная тишины. Я мерзну в ней, постоянно. Включаю калорифер и мерзну. И в этом космосе звук внутри меня, не распространяющийся в никуда, звук сердца - бум-бум-бум. Почему же так часто, это бесконечное бум, во всем живом, во всем что стремится к жизни, имеет ее цель, вкус...

Это не я. Не достоин я этого звука, ну ни капельки. Хочу спать, проспать вечность плюс один день. И никого рядом, никого...

Промну головой подушку, соберусь уснуть, и теплое пушистое вскарабкается на грудь, прижмется, замурчит...
Господи, почему ты чуешь это? Мое желание...ты знаешь о нем все. Оно отражается в твоих больших глазах, в твоих и второй кошки... два разных животных. Серая кошка и рыжий кот и вы оба держите меня, крепко. Хочется, чтобы отпустили... ухожу, в туалет, на кухню...и мягко неслышно за мной следуют они. Эти глаза, лапы, хвосты везде...ни одного места без вас. Бум-бум в груди, а сверху мурчишь ты, приглушаешь мой собственный звук, но не даешь угаснуть ему, ни на минуту, а мне так это нужно, хочу чтоб отпустило... Внешне я спокоен для всех, и то, что внутри видят лишь они, слышат...Кошачий слух, кошачье зрение.

Если у ангелов-хранителей есть плоть, то явно это плоть с ушами и хвостом, независимого животного крепко привязавшего тебя к пустой жизни.