13:33 

Мчусь вскл зн Буду вскл зн Ждите тчк тчк тчк

maximus80
Я пьяна, Боже ж ты мой! Перед глазами все плывет, радужно, солнечно, свежий ветер, пахнущий распускающимися первоцветами, еще немного холодит кожу, стоп - или это слезы? Никогда не подумала бы, что заплачу... повода не было, ну не сидеть же одной и рыдать, в голос, да и о чем? О ком? Может это чувства, не выстраданные, невысказанные, а то, того и гляди, еще и тайные, спрятанные в уголке сердца, в потайном от солнца месте, а сегодня тепло и, бац, даже в темных местах проклюнулись первые лучи. Господи, что ж так в ушах звенит, в таком состоянии у женщины журчать должно, саундтрек капели, а не небрежная мелодия птиц помноженная на звонкие отголоски тающего снега...
Снега! Снег...
Сознание постепенно прояснялось и Весна поняла, что совершенно забыла о времени, не смотрела на календарь, а праздновала и праздновала всю зиму напролет: то новый год, то старый год, то китайский год, то мальчики, то девочки...а пора...уже пора разукрашивать зеленью первые прогалины, запускать острые, поражающие сердце, стрелы, развешивать гирлянды молодых листьев, отражающихся в ярко блестящих, переливающихся теплом, лужах.
- Алло, алло, задержите зиму! Пусть не улетает, проверьте ее багаж, билет...задержите! Взлетел? Уже? Мамочки, мчусь...разогретая, свежая...только дайте ночь - привести себя в порядок и буду. Целую, Весна!

@музыка: а-капель

URL
Комментарии
2012-03-17 в 01:37 

Live Green
- Знаешь, в чем дело? - сказал он. - Человеку только один раз нужно что-то понять... Потом наступает спокойствие... Но самое трудное - это понять.
хочется сказать, что мне очень понравилось и зацепило, но не знаю как)

2012-03-20 в 10:44 

maximus80
Ой, да Вы уже сказали :rotate:

URL
     

Здесь водятся живые мысли...

главная