maximus80
Я знаю, ты другая. Неземная, потусторонняя, полностью оторванная от реальности! В твоем мире нет больших проблем, кроме одной - твоей скуки, твоего нежелания жить. Ты впитываешь новости в то время, когда наслаждаешься чаем, сериал как второй блюдо идет к обеду, а за полночь ты бредешь в кровать, сдавленная, постаревшая...

Ты не видишь света даже в солнечной комнате с огромными окнами, ты не умеешь дышать в полную грудь, наслаждаясь сигаретным дымом. У тебя есть мобильный телефон - наскучивший за год, но тебе некому позвонить из-за отсутствия подруг, друзей. Ты хватаешь его в руку, на дисплее часы, пишешь смс - глупое, навязчивое, я отвечаю, снова смс, ответ....мы перекидываемся словами: пустыми, навязчивыми. У тебя скука, у меня работа. Ты хочешь подарить кому-то любовь, внимание, но совершенно не умеешь этого делать, в результате ты завела кота, гордого, независимого. Вот гляжу на вас и не понимаю кто кого воспитывает, пока, как мне кажется, кот одерживает безусловную победу.

Ты наивна, округляешь глаза и спрашиваешь, спрашиваешь, бесконечная череда вопросов. Устаю...это как телевизор в котором невозможно убавить звук, выключить, отдохнуть - бесконечная пустая информация.

Не хочешь работать? И дни становятся похожими один на один, копирка, калька. Ты не замечаешь смены сезонов, редко покидаешь дом, любишь, чтобы тебя уговорили, пригласили, отвезли. В этом нет злобы и каприза, нет чванливости...лишь беспросветная скука. Проблемы. появляющиеся на горизонте и разрастающиеся в комок, ком, шар ты умело решаешь звонком мне. И я спешу. Нужно сделать, помочь, восстановить, объяснить, включить, рассказать...уф!

Ты не смирилась с тем, что я не такой как все! В глубине души ты гордишься мной, но показать не смеешь. Не хочешь? Порой я сомневаюсь, что ты видишь мое беспокойство, заботу, к сожалению, я привык скрывать ее за резкостью. У меня своя жизнь, я наполняю ее. А ты? Стареешь...

Стареешь, но не взрослеешь уже давно, мама!